国外媒体报道 MeeGo或成为诺基亚大失误

2010/12/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,日前IT网站PC World发表评论文章,文中表示选择MeeGo开源操作系统是诺基亚的一大失误,而Android才是手机操作系统的未来。

这位署名凯尔·托马斯(Keir Thomas)的作者表示,诺基亚目前真正需要的是一款杀手级的智能手机操作系统。其正在坚守的Symbian如老爷车一般的系统。而其于英特尔合作的MeeGo是由Maeomo和Moblin两个项目结合而成的一款移动设备开源操作系统。但作者对开源系统的前景并不乐观。

诺基亚设计副总裁马尔科·阿赫蒂萨里(Marko Ahtisaari)周三再次发表了MeeGo将如何改革智能手机的高论。但凯尔·托马斯认为他所谈论的内容“基本没有实质性的东西”。

在文章最后,凯尔·托马斯说:“我祝福MeeGo开发者好运,而且作为Maemo的长期用户,我对他们的工作也很尊敬。但是对于诺基亚而言,现在该清醒了。Android才是未来,这一点毫无疑问。诺基亚已经陷入到开源的深渊之中。他们押错了赌注。”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top