据调查称 诺基亚仍是大学生的最爱手机

2010/12/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

日前,2010年第五届大学生至爱品牌评选颁奖典礼在北京邮电大学科技礼堂举行。诺基亚是大学生最钟爱的手机品牌。

数字100市场研究公司董事长汤雪梅女士表示,“大学生是一个矛盾的群体,追求时尚但购买力却有限,注重节制消费,但却又有行为的冲动,性价比是大学生在购买商品时关注的核心。”因此,在普遍使用的手机产品中,性价比较为突出、机型多样的诺基亚位居榜首。

另外,在本次调查中,名次上升最快的是苹果的播放器和苹果的笔记本电脑,并分别以34.8%和19.3%的喜爱度位居两类产品榜首。虽然现在iPhone和iPad正在热卖,但是这两类产品都未上榜。

“iPad就是放大了的iPhone,还不如直接买个苹果的电脑。”北京邮电大学的学生李杰告诉记者。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top