双核+Symbian升级 诺基亚明年大救赎

2010/12/15 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

面对日益萎缩的市场销路,诺基亚方面终于是痛定思痛,狠下决心要在明年的竞争当中完成救赎。在日前北京举行的2010国际移动互联网大会上,诺基亚展示了他们未来智能手机产品和Symbian系统的发现方向。  在Symbian操作系统方面,诺基亚在未来的12-15个月的时间里将会提供4-5个版本升级,带来新的用户界面和更加方便的灵活的主屏幕。明年第一季度的升级计划将会带来多大50项的功能增强,包括一个界面更直观的浏览器。第二、第三季度主要以用户界面、主屏幕、HTML5浏览器为主。

硬件升级也在诺基亚的规划范围之内,诺基亚虽然没有给出具体细节,但也透露了部分产品计划,他们将会在明年第二季度或者第三季度推出内置1GHz处理器和更多显存的机型。双核处理器智能手机和“真正变焦”摄像手机也在计划之内,但是尚不确定是在2011年第四季度还是2012年第一季度推出。

从以上的一系列举动当中,我们不难看出诺基亚真的已经感觉到再不做出改变就要被市场所淘汰,不知道明年的手机市场上,还会有多少诺基亚的蛋糕呢?

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top