圣诞老人要啥?他要诺基亚N8

2010/12/18 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  圣诞老人今天就来到诺基亚总部拜访,诺基亚立即送了一部N8给他,手机直接安装了到他的雪橇上,诺基亚已经装入了最新版的导航软件,圣诞老人还可以随时记录各地的风景和信息。当然诺基亚还宣布了更多适合圣诞老人使用的理由,并宣称老爷子非常好奇也非常高兴。

  芬兰被公认为“圣诞老人故乡”,在地处北极圈内的芬兰北部拉毕地区建立有圣诞老人村,这里每年都有大量的游客来这里拜访圣诞老人,这里的邮局也会在圣诞节期间发出充满童话色彩的邮票、贺卡、明信片。

  诺基亚也占到了圣诞老人的光,他们的N8已经诺基亚也完成了借圣诞老人造势的任务,下一个会是谁?苹果?微软?摩托罗拉?

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top