诺基亚要搞WP7? 或许真的有可能

2010/12/20 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚要搞WP7?这听起来有点神奇,打死不做Android的诺基亚居然会想做WP7?不过确实有这样的消息传出,而且还有着一定的可信度。

据国外媒体Mobile-review的Eldar Murtazin称,诺基亚最近一直在向微软示好,值得注意的是,诺基亚此举并不是为了让微软开发更多Symbian平台应用,而是希望推出基于诺基亚硬件的WP7智能手机!

此前我们曾经有说到,诺基亚目前把MeeGo当作了自己的救命稻草,但是MeeGo的进程恐怕并不如想象当中那样快,要到明年才会有相应的产品问世,而在这之前,诺基亚显然必须要有所动作,有着强大硬件制造工艺的诺基亚需要的是软件及OS,为此现在投入WP7阵营也为时未晚。

看来,经过这么多年,Nokia的管理层终于放下了自尊,在尽一切可能维持公司业务。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top