诺基亚推出手机网络分析仪

2010/12/22 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

上网速度慢?有可能是手机网络出了点问题。诺基亚日前推出了一款手机网络分析仪,它会以一名专家的身份协助你排查各种问题。

这款软件主要有三个功能:诊断连接,监视网络,Ping,诊断连接功能分为8个子项,全部测试完毕后,会给每一项打出Passed(测试成功)和 Failed(测试失败)。如图可以看到,当前网络的问题在于 NS,由于连不上DNS服务器,所以打不开网页。

监视网络的功能,可以收集和统计你的手机网络信号强度和流量,还能在图形界面上显示出统计曲线。这些收集完毕的数据,被保存在一个.csv文件中,可以从手机拷贝到电脑上做进一步分析。

Ping是最常用的网络命令之一,用这个工具,可以检查手机连接某网站的延迟和丢包率。

1个评论

  1. 日本冲气娃娃
    2010/12/24 13:55:03
    1 楼 回复

    这种产品好不好用的?售后如何,买过的客户反应怎么样?

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top