N8内地上市一个月 销量18万

2010/12/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚中国有限公司与搜狐22日联合宣布,前一段时间引起广泛反响的“九平米智能豪宅”、“手机吊冰箱”等视频获得诺基亚支持,将参与两家公司合办的全球创意大赛。

据诺基亚大中国区营销以及活动市场总监杨伟东披露,这是一次宣传诺基亚N8、C7等新手机的营销活动。诺基亚N8上市一个月后,在中国内地区域一共卖出17万台,是在全球销售最好的市场。

现场有媒体问杨伟东,用iPhone做录音笔采访他是否会令他有压力。杨伟东回应称,诺基亚在中国需要面对这样一个压力。从2009年开始,诺基亚由硬件公司转型为互联网公司。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top