诺基亚致力于可持续发展

2010/12/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  目前诺基亚在全球拥有13亿用户。作为移动通讯行业的领军者,诺基亚将可持续发展贯穿业务运营的方方面面,并致力于通过终端和服务改变人们的生活方式,更为相关各方搭建可持续项目平台,构建可持续发展生态系统。

  近年来诺基亚在可持续发展领域取得了一系列巨大成就。10年来,以可比较的产品来计算,诺基亚移动终端对环境的影响减少了65%。2009年,诺基亚工作场所排放的二氧化碳比2006年减少了12%。在过去十年中,诺基亚充电器的平均空载能耗降低了80%以上,而最好的充电器降幅超过95%。

  所有诺基亚手机所使用的材料100%都能够再利用于制造新产品或产生新能源,所有诺基亚手机具有完全可回收的包装。自2006年采用更小巧的包装以来,减少了二分之一的卡车运输——总计超过12000辆!

  2010年推出的诺基亚C7手机是第一款采用生态环保涂料的移动终端,同年推出的诺基亚C6-01是首款采用回收金属的手机。

  诺基亚今年也启动了“废弃手机变森林”活动,呼吁更多人将废弃手机及附件投放至指定回收点。通过遍布全国200多个城市的700多个服务网点,2009年诺基亚在中国共回收了逾20吨废弃手机及附件。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top