三星明日完全终止支持塞班技术

2010/12/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据消息人士透露,三星中国公司已经于12月30日发布内部邮件,通知从12月30日9点停止对于塞班系统的开发技术支持,并于12月31日完全停止。

三星的内部邮件透露了具体时间表:2010年10月29日上午9点开始,停止Symbian Lab.dev服务;12月30日上午9点开始,Symbian论坛无法正常使用;12月31日上午9点开始,Symbian相关网页无法访问。邮件告知三星技术人员,将会提前通知开发者提前保存下载资料,同时从12月30日上午8点开始将告知三星App的塞班应用需要重新注册及激活或终止等相关的事项。

2010年10月,三星曾宣布自2010年12月31日起将不会再出品支持塞班平台的手机产品。业内人士认为,面对安卓智能手机销量的大涨,诺基亚凭借塞班一统江湖的局面或将结束。各手机厂商都在积极应对塞班的衰落。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top