三星表态:三年内超越诺基亚

2011/01/01 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

2010年,三星借助Android,获得了不错的成绩,不过三星的目标很远大,指向了老大哥诺基亚。据韩国时报报道称,三星计划在未来三年内超越诺基亚成为全球第一大手机厂商。

今天,三星方面正式放弃了Symbian系统,三星高层表示:“随着智能手机份额的稳步增长,三星正在快速追赶手机市场老大诺基亚。我们的目标是三年内超越诺基亚,接下来的12个月将十分关键。”

三星对于其2011年的前景非常乐观,鉴于中国和越南对智能手机、平板机产品的较高需求,他们对这两个新兴国家市场非常看好,并决定提升在该市场的手机生产量。

据三星官员披露,截止到三季度末,三星今年总共卖出1.995亿部手机,而四季度又销售7100万部,他们预计其明年的手机出货量将上涨20%到3.25亿部。

而诺基亚呢?似乎还在Symbian里苦苦挣扎,明年初,搭载MeeGo系统的手机将会推向市场,不知道是否能够让人眼前一亮,来挽救一下诺基亚?

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top