用你的方式成功 诺基亚E7上市

2011/01/05 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚用“成功、智慧”来诠释新的Nokia E7,除了可以直接读取随身U盘资料的USB On-The-Go功能之外,也支持Quickoffice的浏览、编辑和实时回传,还支持Exchange用来同步Outlook的邮件、日程和联系人,也有专供Symbian^3用的F-Secure手机防盗软件。

1、流畅度:Nokia E7 的操作流畅度不错,手机尺寸虽然比 N8 要来得厚了些,但却很合手好握,厚得很值得,不过触屏的灵敏度并不是十分出色。

2、手写触控:它的手写用起来感觉很微妙,它的笔划显示很像毛笔字,笔划粗细反应在下手轻重,但是屏幕显示出的笔划却跟不上实际收到的感应,在你以为笔划感应得断断续续、可能会失败的时候,它却又正确地判读出你所书写的字。

3、ClearBlack 技术:这不是第一款用上ClearBlack的Nokia手机,不过还是让人眼前一亮,屏幕是真的漂亮,颜色艳、非常接近纯的黑色。

4、QWERTY键盘:侧滑的QWERTY 键盘颇推好开,输入的逻辑一样和以往一样没变,不过按键很好按,除了手感不错、不会错按到隔壁键以外,原先以为键盘左右两侧的弧度会卡到大拇指,结果一点也不会。只是第一排按键和屏幕可能还是有点近,指甲会稍微有抠到的不适感。

5、照相功能:Nokia E7 的照相表现还不错,照片测光颇准、不会跑得太夸张,但却依旧是全幅对焦。

6、F-Secure功能:Nokia E7内建的F-Secure Anti-Theft for Mobile是用来防止数据失窃的程序,开启程序后手机会纪录当下的SIM卡号码以及紧急备用号码,当手机失窃时,可以上网从地图上去定位出手机位置,也可以远程锁机或删除个资料。

另外Nokia E7也不能拔电池、不能更换存储卡,虽然少了扩充性,但据说这样比较安全,也幸好内建内存还够大,但是电池续航力如何就很难讲了。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top