诺西门收购网络优化公司IRIS Telecom

2011/01/10 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚西门子通信公司已经收购了IRIS Telecom,一家总部设在土耳其伊斯坦布尔的电信和工程服务公司。

通过这次收购,预计诺基亚西门子将IRISTelecom的多厂商网络规划和优化业务与其全球能力相结合,形成一家在该地区领先的电信服务商。

IRIS的业务主要是为电信运营商和设备供应商提供高品质的网络规划和优化服务,涵盖范围包括土耳其、东欧和中亚、中东和非洲地区。此外,该公司还为其客户提供及网络部署和运营服务。

该公司表示,IRIS仍将是一个独立的法人实体,其总部依旧设在土耳其的伊斯坦布尔。

2010年10月,双方曾签署一份股份购买协议,但协议并未披露财务细节。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top