诺基亚MeeGo平板再曝光 9英寸屏幕

2011/01/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

众多手机厂商纷纷推出Android平板,无形中给力诺基亚巨大的压力,看起来有些迟缓的开发进度,似乎让芬兰人又有被抛在身后的感觉。

鉴于以上,继传闻中的MeeGo平板电脑去年11月亮相官方Ovi官方商店之后,该机又在一部最新的芬兰电影中神秘亮相。尽管现在无法确认其所拥有的功能规格,但结合之前有关诺基亚MeeGo平板的诸多传言,不排除该机在下月西班牙巴塞罗纳举行的MWC 2011上正式推出的可能。

从捷克网站放出的芬兰电影截图来看,诺基亚这款神秘的平板电脑有着圆润的边角曲线,其屏幕尺寸按照捷克人的说法应该大约在9英寸左右,与之前的传闻比较吻合。可惜的是,人们除了一览诺基亚这款平板电脑的庐山真面目之外,对该机的其他主要功能特色自然无法在电影截图中获得。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top