诺基亚新机型将支持双充电模式

2011/01/15 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚在在日前宣布,即将推出的新机型将使用双充电模式,用户可使用标准的Micro-USB充电,或者也可以使用诺基亚手机充电器充电。

诺基亚认为使用Micro-USB进行充电、数据传输等,可以使用户生活更为便利,也可以通过避免电用电池减少对环境的影响和资源的浪费。

诺基亚表示已经逐步开展出售无充电器手机的计划了,虽然该计划的真正启动时间尚未公布。公司发言人就此表示,“我们在某些国家试行了无充电器手机的销售活动,在向用户出售新手机时,提供无充电器的选择。”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top