极度奢华 Vertu推钛金属法拉利GT限量手机

2011/01/15 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

来自英国的奢华手机制造商Vertu在两年前与法拉利进行合作之后,近日再续前缘,推出了另外一款法拉利定制限量手机Ascent Ferrari GT。

受法拉利车型的启发,这款定制手机在设计上采用了许多法拉利元素,其机身由钛合金锻造制成,并采用PVD技术将外壳加工成黑色磨砂样式,装饰用的黑色和红色真皮配件采用的皮革与法拉利车中使用的材质一模一样。此外后壳也采用了陶瓷材料,这种灵感源自于与法拉利引擎。

Ascent Ferrari GT的手机功能则中规中矩,包括一个2英寸QVGA分辨率屏幕,一个500万像素自动对焦摄像头,配有LED闪光灯,此外还有WCDMA、HSDPA、A-GPS、导航软件等支持,机身还配有一个高性能的11×15mm立体声扬声器。

Vertu表示这款手机将会限量生产2011部,但是并未透漏其具体售价。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top