Symbian怎么办?分析师给诺基亚的4条出路

2011/01/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

不到一个月,诺基亚将在Capital Markets Day向他们的股东和分析师公布他们在即将到来的一年的战略方向。关于诺基亚在采用手机设备Android和Windows Phone 7的传言已经有好几次了,因此它不再是一个惊喜,今天有另一位分析师告诉福布斯,诺基亚放弃塞班会更好。分析师迈克尔.沃克利给诺基亚提出的四个出路如下:

1、诺基亚坚持目前的计划保持在低收入和中端设备的Symbian,MeeGo用于高端的智能手机。沃克利认为此出路的关键是:诺基亚拥有手机制造业的强有力的背景和资源,能使MeeGo成为高端的智能手机系统。

2、相应地转移Symbian的资源到MeeGo。MeeGo很难在市场上找到自己的定位,因为三星,摩托罗拉,HTC,索尼爱立信和LG都与Android合作占领了智能机市场。

3、逐渐放弃Symbian采用智能手机的高端系统Android.沃克利认为,比起投资建一个MeeGo环境,Android更能为诺基亚提供一个更好的长期解决办法,但是要作出与其他几家使用Android系统制造商的不同的客户体验。

4、逐渐放弃Symbian,采用Windows Phone 7系统。沃克利认为,认为通过建立合作,这是最好的选择。诺基亚和微软的合作可能与Andoid和iOS一起成为智能手机操作系统的主导。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top