摩卡棕C7销量占诺基亚C7销量半壁江山

2011/01/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国内某家电卖场数据显示,智能手机元旦销售增量相比2010年第四季度增长了40%,成为市场主力。另据通信业内人士透露,合约机在元旦期间的联通3G智能手机销售中占据主体,其中联通定制诺基亚C7摩卡棕,其销量占诺基亚C7三款颜色总销量约50%。

中国联通的诺基亚C7摩卡棕“预存话费送手机合约计划”和“购机入网送话费合约计划”。前者,购机价格最低可优惠至0元,最高仅为2499元;后者,累计可获赠最高达2808元的话费。此举降低了消费者的3G门槛,弥补了主流智能手机的合约市场空白,成为了新年智能3G手机市场增长的推手。

随着国内消费水平的提升,消费者对个性消费的需求不断提升,功能导向以及应用导向这种理性的消费需求开始淡化,色彩、格调等对手机的感性需求显著提升,特别是到了2011年初,这一需求的增长更加明显。真对市场的差异化需求,中国联通联手诺基亚推出了诺基亚C7摩卡棕——这一主打感性色彩的手机产品,在新年手机市场上刮起了一股暖风。

除合约机自身的优势以外,水货市场的价格波动也是促成新年合约机爆发的一个因素。很多市场热点手机的水货价格都出现了不同程度的上涨,涨幅在200到400元不等,部分手机行货与水货之间的差价仅在百元左右,相比之下合约机型的优势更加明显。在主流智能3G手机市场上,合约版产品在性能上不输高端机,又具有定制色彩的个性优势,使得原本选择水货手机的用户改变了购买决定。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top