诺基亚低端机C2-01/C1-01上市在即

2011/01/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  虽然外界对诺基亚今后的发展趋势并不太看好,不过诺基亚却表现出了少有的坚持。日前,型号为C2-01C1-01的两款手机即将由Orange公司定制在英国正式推出。

  诺基亚C2-01于去年11月正式发布,是一款定位于入门级的3G网络智能机。诺基亚C2-01采用直板设计,配备了2.0英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕,同时内置320万像素摄像头,支持4倍数码变焦、照片编辑、视频录制等功能。这款手机将搭载S40第6版系统平台,内置内置MP3播放器,配备了标准的3.5毫米耳机接口,具备43MB机身内存,并且支持存储卡扩展。

  而另外一款型号为C1-01的手机也是一款直板机,它并不支持3G网络,只配备了1.8英寸的128×160像素的屏幕,配备了一个VGA级别的摄像头。这款手机配备了3.5毫米耳机插孔,另外还将支持MicroSD卡扩展。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top