诺基亚取消在美国发布X7计划

2011/01/20 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,消息人士透露,诺基亚已经取消在美国发布智能手机X7的计划。诺基亚在美国市场表现欠佳,已落后于苹果、RIM以及谷歌 Android手机,取消发布X7,将使诺基亚进一步落后。

消息人士表示,诺基亚原计划在下个月MWC 2011大会举办前与美国无线运营商AT&T联合推出代号为X7的触摸屏手机。消息人士透露,诺基亚取消发布X7,是因为诺基亚认为X7不会获得AT&T足够的营销与补助支持。

在美国市场,手机厂商通常对手机大部分成本进行补助,以使手机售价下降,足以让用户签订为期二年的服务合同。运营商也通过将营销实力用于某些确定设备,以帮助挑选优胜者。

X7将搭载诺基亚Symbian操作系统,而Symbian操作系统被认为已经过时,并且操作麻烦。诺基亚现在正基于MeeGo平台开发新款高端智能手机,而这一开发也被推迟。MeeGo平台由英特尔研发。埃洛普在诺基亚第三财季财报电话会议上表示,诺基亚将在今年推出首款MeeGo产品。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top