北欧人民不爱诺基亚 iPhone、Android占优

2011/01/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

根据瑞典手机经销商的数据,苹果iPhone和Google Android智能手机在北欧的普及是以牺牲诺基亚手机销量为代价的,发达地区似乎都不太喜欢诺基亚智能手机。

先来看一下瑞典全部手机的销量情况:《芬兰商报》(Kauppalehti)援引瑞典手机经销商Mobile 20:20的数据称,2010年苹果在瑞典的手机市场份额为14%,而Android手机的市场份额为25%。

再看更夸张的智能手机市场:瑞典手机经销商Mobile 20:20董事总经理Fredrik Rudberg称:“当前几乎所有的智能手机都是苹果和Android品牌,诺基亚智能手机没人买。”

不过Rudberg还表示,在诺基亚N8智能手机上市后,销量立即有所好转,看来诺基亚时该做点什么来改善发达地区的销售情况了。

从全球市场来看,诺基亚智能手机虽然总体份额不错,但在发达地区却在近两年被iPhone和Android吃的所剩无几了。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top