Symbian系统新机Nuron 2将延期上市

2011/01/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

目前诺基亚在亚洲市场的头把交椅地位暂时无人能够撼动,不过在手机市场潜力同样巨大的美国地区,诺基亚近年来可谓是惨淡经营。

就在近日,有国外媒体曝光称,诺基亚公司在美国地区正式推出诺基亚Nuron 2的计划将延期。据悉,Nuron 2即是专为美国市场推出的诺基亚C5-03.这款手机采用了传统的直板造型,并搭载了已被消费者熟识的S60V5系统。

根据此前的消息,诺基亚Nuron 2将由运营商T-Mobile定制,而就在运营商T-Mobile定制版诺基亚Nuron 2延期上市的同时,此前传闻将由运营商AT&T定制的诺基亚X7也很可能同样延期上市。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top