CEO发出暗示 诺基亚或将携手微软WP7

2011/01/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

关于诺基亚要推出搭载Windows Phone 7系统手机的传闻已经不是一次两次出现了,但是诺基亚方面一直都在极力否认,并声称自己将坚守Symbian的阵地。不过诺基亚方面似乎还是露出了一些破绽。

日前,诺基亚新任CEO Stephen Elop谈到:“游戏已经从以前的设备上的战役而变成现在整个生态环境的战争”,“产业已经发生改变,我们应该改变的更快一些”。

他还表示,诺基亚需要“打造或加入生态环境”,这表明诺基亚对其他移动平台还有一定的开放态度。而目前诺基亚可选的第三方操作系统主要就是Android和Windows Phone 7了。究竟诺基亚会做何选择呢?

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top