上市在即 诺基亚X1-00通过FCC检测

2011/01/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚X1-00是诺基亚即将迎来的一位新成员,根据型号规格可以确认这款产品的定位只是入门级,而它归属于X系列,也可以证实这款手机应该是一款低价娱乐功能手机。

日前,这款诺基亚手机正式送检FCC,并已经顺利通过检测,想来距离手机正式发布及上市应该不会太久。在众多手机制造商争先恐后推出重量级新机的同时,诺基亚却在不断地曝光旗下低端产品,此前的X2-00和C2等产品都已被官方确认。诺基亚在手机市场局面愈演愈烈的情况下用低端产品上前打擂不知出自何因。

诺基亚X1-00这款手机很有可能是在中国印度两地上市,目前这款手机只有机身背部的一张照片,从背面看手机未配备摄像头,也不像是一款3G手机,手机采用直板设计,背面有一扬声器,应该会支持基本的850/1900MHz网络,这款手机的售价似乎在50美元,不过具体的产品信息以及上市消息还有待进一步确认。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top