MeeGo平板电脑或于第二季度上市

2011/01/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,了解英特尔计划的一名消息人士当地时间周五透露,运行MeeGo操作系统的平板电脑和上网本将于今年第二季度上市销售。

英特尔在MeeGo开发上投入了大量资源,迄今为止,市场上还没有运行MeeGo的平板电脑和上网本销售。根据发布计划,MeeGo 1.2发布时间在4月21日至4月27日之间。

英特尔一名高管没有披露运行MeeGo的平板电脑和上网本的发布时间,称该公司不会对尚未正式发布的产品发表评论。

英特尔已经展示了在平板电脑上运行的Meego。英特尔在展示中重点演示了Meego的多任务功能,以及允许5名用户可以同时玩一款游戏的能力。

英特尔希望Meego成为一款面向配置凌动处理器的低能耗设备的操作系统。凌动的竞争对手是ARM架构处理器。英特尔还在向凌动处理器移植代号为Honeycomb的Android 3.0。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top