诺西:对华为商业秘密没有兴趣

2011/01/31 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚西门子通信公司当地时间周五表示,该公司对华为商业秘密“绝对没有兴趣”。华为上周在美国法院提起诉讼,诉称诺西收购摩托罗拉无线网络业务的交易会影响该公司的知识产权,目的是推迟这一交易的完成时间。

华为诉称,自2000年以来,摩托罗拉一直在销售该公司产品,这一交易将使最大的竞争对手之一获得该公司的技术。摩托罗拉曾表示,华为的主张“纯属无稽之谈”。摩托罗拉7月份与诺西达成了以12亿美元出售无线网络业务的交易。

上周五,诺西没有就华为诉讼的详细情况发表评论。但诺西战略和业务发展部门掌门迈克尔·马太(Michael Matthews)表示,拟议中的交易“绝对不涉及华为的秘密”。

诺西表示,该公司仍然在与中国监管机构合作,促使这一交易获得批准。摩托罗拉、诺西原计划去年末完成这一交易。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top