本周开售!诺基亚旗舰智能手机E7登场

2011/02/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚本周一宣布,旗下旗舰智能手机E7将于本周正式发售。

诺基亚去年12月宣布,将延迟推出高端智能手机E7,以提供最佳的用户体验。本周一,诺基亚表示E7已经开始铺货,将于本周正式开售。

E7和已经上市的N8是诺基亚最新两款期间智能手机,采用新版Symbian系统。与N8不同的是,E7配备了滑出式全功能键盘。与E7一样,N8也是一再推迟后上市,但上市后仍曝出电源问题。

由于在智能手机市场表现欠佳,诺基亚去年9月任命微软前高管史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)为新任CEO。本周晚些时候,埃洛普预计将公布具体的新战略。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top