谷歌副总暗示诺基亚将支持WP7系统

2011/02/10 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

谷歌副总裁维克·宫多拉(Vic Gondotra)周二晚暗示,诺基亚周五可能宣布支持微软Windows Phone 7平台。

诺基亚本周五将发布公司的新战略,有传言称,届时诺基亚可能宣布与谷歌Android或微软WP7联姻的决定。而宫多拉周二晚在Twitter上发表消息称:“两只火鸡变不成一只鹰。”

宫多拉可能参与了诺基亚与谷歌在Android问题上的谈判,因此知道诺基亚是否选择Android。业内人士称,从宫多拉发表的Twitter信息看,似乎在暗示诺基亚已经选择了微软WP7平台。

巧合的是,对于2005年西门子与明基的联姻交易,诺基亚执行副总裁安西·范乔基(Anssi Vanjoki)也曾说过“两只火鸡变不成一只鹰”。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top