科技以换壳为本 诺基亚WP7概念手机曝光

2011/02/12 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,美国科技博客瘾科技今天曝光了诺基亚Windows Phone 7概念手机的图片,这款概念机的外形介于诺基亚N8和C7之间。

虽然诺基亚已和微软达成合作,但是老传统还是要坚持的,比如换壳,既然是诺基亚的Windows Phone 7概念手机,多色彩壳肯定是必须的,据悉,这款概念机拥有黑色、紫色和蓝色三种背壳。

诺基亚昨天宣布与微软达成广泛战略合作协议,将在其智能手机上主要使用WP7平台。微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)同时宣布,两家公司的工程师们已经在一款诺基亚WP7手机上“花费大量时间”。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top