诺基亚首款WP7智能手机年内推出

2011/02/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚高级官员于周日表示,第一款采用微软Windows Phone 7系统的诺基亚智能手机的目标发布日期将在几天之内确定下来。

诺基亚负责智能设备的执行副总裁乔·哈洛(Jo Harlow)称,诺基亚和微软的技术词汇是在下个星期确定第一款诺基亚Windows Phone产品的发布时间。

哈洛是在宣布这两家公司建立智能手机联盟两天之后发表这番讲话的。她对新闻记者说,她还不能说出这种手机的具体发布日期。她在诺基亚首席执行官史蒂芬·埃洛普旁边(Stephen Elop)发表讲话说,我的老板对我说,如果这个时间是在2011年,他会非常高兴。

埃洛普表示,具体的技术和硬件以及差异化的能力将保证诺基亚Windows Phone智能手机成为伟大的产品。Android、iPhone和Windows Phone这三个操作系统的竞争将推动技术创新,让这个市场中的所有的厂商从中受益。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top