诺基亚表示将给Symbian带来最后的辉煌

2011/02/15 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

上周五诺基亚和微软宣布联手,并将推出Windows Phone 7系统的手机。在昨日MWC 2011移动通信世界大会前的新闻发布会上,诺基亚对未来发展计划进行了详细的解答。

基亚表示Symbian系统在未来几年内仍将承担其产品线中新品组合的重要角色,诺基亚将会推动Symbian展示出最后的辉煌,光荣的走向最后一天。

他们新成立的“智能设备”部门负责人Jo Harlow表示,未来还将会推出新的Symbian系统设备,将配备1GHz+处理器和更快的GPU,此外Symbian还将迎来UI界面的改进,会为用户带来全新的视觉体验,这正符合之前Symbian^3系统PR2.0和PR3.0更新预期。

诺基亚总裁兼CEO斯蒂芬埃洛普指出,这将是过渡性战略的重要部分,保持用户对Symbian系统的满意度将会让诺基亚更好的执行新的战略。

他恩还给出了一张系统份额的说明图,需要注意这只是一张说明而不是正式的市场预测。诺基亚希望在未来四到五年内,Windows Phone平稳替代Symbian系统的市场份额。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top