传诺基亚与微软合作推迟 或采用WP7.5系统

2011/02/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,有消息传出诺基亚要等到今年十月份微软发布新版Windows Phone系统之后,才会开始在诺基亚设备上部署这一系统。

这就意味着诺基亚不会采用现有的Windows Phone 7系统,两家公司的合作要到十月份才真正开始。据悉,微软可能在今年十月份发布新的手机系统,正式名称可能与现在的有所不同,而不是Windows Phone 7。

曾担任过微软高管,自去年九月开始担任诺基亚首席执行官的史蒂芬•艾洛普(Stephen Elop)上周宣布将舍弃Symbian转而与微软合作。本周他在多个场合强调诺基亚将采用Windows Phone操作系统,而不是Windows Phone 7。

此外,艾洛普一再拒绝透露诺基亚采用Windows Phone系统的具体时间表,此举暗示要等新版本操作系统发布后,两家才会合作。业内人士分析,由于艾洛普曾在微软任职,他深知如果贸然宣布诺基亚将采用Windows Phone 7.5,可能会泄露微软的相关计划,并误导投资者、分析师和消费者。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top