诺基亚业绩预期遭到供应商下调

2011/02/21 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

芬兰手机充电器制造商Salcomp周五警告称,受诺基亚调整公司战略的影响,Salcomp在2011年的前景“会比以往存在更多的不确定因素”。这也是自上周诺基亚宣布与微软结盟以来,芬兰第二家手机分包商发布预警。

诺基亚在2月11日宣布,作为新任首席执行官史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)重组公司战略的一部分内容,诺基亚将使用Windows Phone,作为其智能手机的操作系统。诺基亚希望借助与微软组建联盟,来在智能手机市场对抗苹果iPhone,以及采用谷歌Android操作系统的手机。

Salcomp 首席执行官Markku Hangasjarvi表示,“当前的市场形势仍存在相当大的不确定性。我们此前曾预计诺基亚的Meego苹果将会于今年下半年开始在数款高端手机中销售,但是从目前的情况看,诺基亚仅会向市场推出一款Meego产品,而且预计该产品的销量不会非常高。”

此前,为诺基亚S40、Symbian和MeeGo平台提供软件开发的Ixonos曾警告称,诺基亚的战略转移可能会给公司的移动终端、软件、媒体和通讯业务带来负面影响,从而影响到公司的运营、利润和财务状况。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top