N8 PK iPhone 4 看谁更经得起折腾

2011/02/21 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

当大家买到一部新手机之后,总是担心手机会不会容易出现划痕会不会很快变脏,预计各种套套贴膜什么的都往手机上加。其实手机抗磨损能力也是考验手机厂商的一个重要程序,看看诺基亚和苹果他们对产品的要求吧。

这次测试由GadgetStress网站进行,选取的手机为诺基亚N8和苹果iPhone 4的零售版本。能通过他们测试的手机真的可以放心的随意使用,而不必担心磨损之类的问题。不信?看看下面的测试过程。

整套测试包括丢弃到地毯、瓷砖,机械挤压、弯曲,一般的耐用性考验,高温低温环境模拟,刮划、进水、啤酒浴等等数不胜数。
诺基亚N8抗住了浸水测试,但是在常规跌落测试时出现系统重启,铝制机身在压力测试中得到了不错的成绩,但是磨损测试并没有多么理想,最后的得分仅有53分,总分100。

在另一方面,iPhone 4则几乎通过了所有的测试,但是在啤酒浴、短路、充电过量的测试中失败,最后得分则高达94分。

1个评论

  1. 江城的鱼
    2011/02/22 02:10:39
    1 楼 回复

    好文章,支持博主,也欢迎大家访问我的网站来看看上海网站优化

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top