未放弃MeeGo 诺基亚N950年内上市

2011/02/23 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚N9此前已经成为大家对MeeGo甚至是诺基亚的希望,但是这款手机始终没有出现在大家的视野中,MWC前甚至传出诺基亚取消了这款手机的研发。

近日在诺基亚开发者活动日中,CTO Rich Green表示,诺基亚正在开发N900的后续机型,即代号为N950的设备。这款设备有可能是平板电脑,但是成为诺基亚首款MeeGo智能手机的可能性更大。

诺基亚N950将在2011年晚些时候问世,这款设备将采用完全触控屏的直板造型,诺基亚CTO还表示,N950这款设备将更加注重考虑系统平台的完善和发展,不能将N950纯粹作为商业产品进行开发。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top