诺基亚:与联通终端合作好于预期

2011/02/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

在出席与联通、微软合作举行的E7手机发布会上,诺基亚大中国、韩国及日本区高级副总裁梁玉媚表示,与中国联通新合作的商务旗舰手机E7不仅面向普通个人消费市场,还将内置微软的办公应用,与联通合作,进军行业应用市场。她同时表示,与联通以往终端合作好于预期,将来将做得更好。

此前去年下半年,中国联通曾引入诺基亚一款时尚3G智能手机C7,对迄今已销售半年,这是中国联通引入的第一款诺基亚高端旗舰手机。对于该款手机的销售情况,梁玉媚说,C7在中国的销量好于我们的预计。能取得这么好的成绩是因为联通的大力支持,包括在政策、市场、零售等各方面的支持。

此次,诺基亚又与中国联通在中国市场合作推出最新的旗舰3G手机E7,诺基亚商务智能手机本身分为商务优化的E系列和商务支持的N系列和C系列。诺基亚C7专为社交网络达人而生,诺基亚E7是最新推出的商务智能手机。

梁玉媚表示,“我们很满意整个过程和结果。C7还只是开始,我们还有很长的路要走,要做得更好。诺基亚E7从硬件的角度来说,从软件的角度来说,从联通的政策来说都特别好,相信用户各方面都会很满意的”。

此次把很多微软的办公应用都放在了E7平台上。梁玉媚表示,“我不知道大家怎么想,如果我没有这个平台,E-mail的速度应该是慢一半,我自己也受不了”。

她还说,“在企业应用这方面,联通的经验比较丰富。未来可以看到微软、诺基亚和联通会一起合作,把更多的解决方案带给企业客户,E7就是最好的例子。”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top