诺基亚E7呈现微软合作 规模效应明显

2011/02/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

2月23日,诺基亚发布了旗舰智能手机诺基亚E7。诺基亚E7虽然是诺基亚Symbian^3系统的又一产品,但作为和微软合作后的新产品,E7也处处渗透出微软合作的痕迹。

作为针对商务人士的手机,诺基亚E7预装了微软的商务移动解决方案,便于商务人士实时访问企业内网和查收企业电子邮件。由于还支持浏览构建于微软SharePointServer之上的内部网和外部网,用户可以进一步安全控制其电子内容的存储、分发和管理。

微软大中华区副总裁孙建东表示,微软第一次把Office一直到非Windows平台上,把这一成熟的办公体验带给移动平台用户。同样的第一次,还发生在Exchange邮件系统、Communicator、浏览器访问SharePoint上。

孙建东指出,微软在三屏合一、统一的商业平台和云服务三大方向上做了诸多努力,也体现了微软在发展移动生产力上的体验。

对于微软和诺基亚合作的意义,孙建东认为,诺基亚和微软携手为开发商、运营商提供了更多选择,最重要的是,双方合作产生的规模效应,不仅仅体现在品牌、产业链等方面,尤其在客户方面,带来的是广泛的客户合作范畴。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top