诺基亚承诺将继续支持塞班 将发新手机

2011/02/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

尽管在本月初宣布了将支持微软Windows Phone 7平台这一令人震惊的消息,但诺基亚还是承诺继续支持塞班平台,并将发布新款手机。

不过由于将WP7作为诺基亚的主流智能手机平台,所以公司还是给予外界一个很强烈的暗示:塞班系统要衰落了。然而,本周在新加坡的E7发布会上,Vlasta Berka称塞班将依然存在,公司仍有义务来为用户,开发者,商业伙伴和消费者维护这个平台。随后,诺基亚公司进一步给出信息,称在今年将继续支持塞班平台,其中包括新的智能手机和改进的硬件平台,如gigahertz-plus处理能力和更快的图形加速。

同时,该公司还透露了一些对用户体验进行改进的细节,包括新式的主屏,widgets和新浏览器,这些特性在C6,C7,N8和E7上已经体现出来。

不管怎样,诺基亚公司称将在塞班平台和Windows Phone平台间进行可控的,平稳的过渡。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top