诺基亚用户期待WP7界面及游戏

2011/02/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚和微软的合作是近一段时间不断出现讨论和争议的事件,诺基亚将会把Windows Phone作为自己的高端智能手机产品主要系统平台,两家公司的合作的关键点在于共建一个完整的移动操作平台生态系统,并进行优势资源的整合。

诺基亚认为有必要了解用户对Windows Phone 7的期待,于是在自己的官方网站中进行了WP7系统功能支持度调查。目前这项调查已经结束,其中用户界面以22.12%高居榜首,Metro UI成为了诺基亚用户最受期待的Windows Phone 7特点。毫无疑问,微软设计的这个新的手机系统界面具备动态、时尚、简单、独特等等特点,这也表现了手机用户喜新厌旧的特点。

投票结果第二名则是系统中集成的Xbox游戏中心功能,这项Live服务可以让用户与Xbox、PC平台的游戏服务进行互联互通,共用平台帐号进行交互,并且支持游戏进度的跨平台续玩等等。

在调查结果中,“其他”类别虽然获得了最高票数,但是没有具体的项目,可能包括联系人中心、办公中心、Facebook整合、Zune播放器等等功能。

现在真正的问题是,诺基亚必须尽快推出基于Windows Phone 7平台的手机,如果有一个符合WP7系统规定的强大硬件基础,并加入微软承诺的WP7升级整合应用快速切换、IE9、复制粘贴等,诺基亚的WP7手机将会具有很不错的竞争力。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top