最后的一年 诺基亚明年三月停止S60服务

2011/03/01 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚今天宣布,将于2012年3月全面停止S60系统服务,内容包括停止开发和更新S60系统,停止开发支持s60系统的sis软件,停止S60系统的手机发售,从而全面转向Symbian^3和Windows Phone 7系统。


该是向S60说再见的时候了

届时诺基亚所有中低端手机全面使用Symbian^3系统,高端手机使用Windows Phone 7 系统!这意味着称霸智能手机领域近10年的s60系统将彻底退出历史的舞台。

近年来随着iPhone和Android手机的风靡全球,诺基亚陈旧的S60系统已经显得有些鸡肋,笔者认为诺基亚彻底放弃S60系统主要原因是S60系统已经根本上时代了,S60v3的低分辨率,S60v5不支持多点触摸都是很大的遗憾!与微软达成广泛战略合作关系,并将Windows Phone作为其主要的智能手机操作系统。这家芬兰手机巨头试图通过结盟扭转颓势。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top