诺基亚将投2亿欧元在越南建厂

2011/03/02 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

全球最大的手机制造商诺基亚周三宣布,该公司将投资约2亿欧元(约合2.763亿美元),在越南成立一座新手机制造厂,以加强公司在成长市场中的地位。

诺基亚表示,公司将在越南首都河内附近设立新厂。该工厂将于2012年动工,初期投资约为2亿欧元,诺基亚随后还将继续增加投入。

诺基亚称,该公司的目标是使用廉价功能手机,在把“下一个10亿用户”与互联网相连中扮演重要角色。诺基亚表示,“预计目前全球有37亿用户拥有一部移动设备,但是只有不到的用户使用该设备接入互联网。”

目前,诺基亚已在中国、印度、韩国、芬兰、匈牙利、罗马尼亚、英国、巴西和墨西哥拥有10座手机制造工厂。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top