诺基亚Ovi Store开卖《水果忍者》

2011/03/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

水果忍者》已经迷倒了不少的MM和小朋友,这种画面鲜艳简单好玩的触摸屏游戏很容易赢得大量的玩家支持,现在诺基亚Ovi商店也开始提供《水果忍者》的下载,支持最新Symbian^3系统。

Symbian版《水果忍者》保留了游戏的三种模式,包括经典模式、禅意模式、街机模式,玩法与其他版本相同,不过不支持多点触摸。

经典模式中,玩家要尽量多的切到水果,并且不要碰到炸弹,一旦碰到炸弹就Game Over,另外漏过三个水果也会结束游戏。禅意模式需要在90秒内尽量多的切到水果,没有炸弹。街机模式中只有60秒时间,但是会有奖励性水果出现。

目前这款游戏可以支持诺基亚N8、E7、C7、C6-01四款Symbian^3手机下载安装,游戏售价1英镑,约合11元人民币。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top