诺基亚大幅提高MeeGo研发人员奖金

2011/03/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

来自芬兰媒体的消息,为应对员工的不满,诺基亚将会提高MeeGo研发团队员工的奖金,幅度达到了50%。根据诺基亚的新政策,MeeGo团队员工需要签署附加合同,如果在职时间达到诺基亚的要求期限,将会获得相应的奖金,否则将会失去这些机会。诺基亚此举主要是为了稳定员工,防止人才流失。

诺基亚在上个月曾经宣布与微软达成战略合作伙伴关系,使用Windows Phone作为其高端智能手机平台,而MeeGo因研发迟缓而打入冷宫。不过诺基亚已经承诺将会在今年年底之前推出一款MeeGo手机,目前暂定型号为N950。

在芬兰,诺基亚有大约1.3万名员工,其中约有一半正在从事Symbian和MeeGo系统研发工作。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top