英特尔今年推出Atom手机 MeeGo或先搭载

2011/03/04 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

来自国外媒体的报道,Intel一名部门主管Kevin O'Donovan近日证实他们将会在2011年推出基于Atom Medfield处理器的手机。

目前Medfield芯片已经试产,并开始给客户发货开始终端设备的研发工作。实际的设备要到今年晚些时候出现,2012年会有零售设备。

Intel之前推出的Morestown芯片已经发布很长时间,但是现在几乎没有在设备中出现,作为后续的Medfield将会进行更大力度的推广。

诺基亚已经表示将会在2011年年底推出一款MeeGo手机,有可能就会使用Intel的Medfield芯片。这对于Intel来说将会是一个很好的开端,有利于Intel进军移动市场。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top