高通芯片备货充足 静候Nokia WP7

2011/03/07 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,高通CFO Bill Keitel在近日的技术会议上表示,作为Windows Phone 7手机唯一认证的资格芯片,公司正致力于研究和开发好WP7芯片。

Bill Keitel表示,“高通押注微软Windoes Phone 7系统,并成为了唯一的芯片供应商,这是至关重要的一步,而且高通非常支持看好Nokia和Microsoft合作,希望这两家公司走得更快更远,高通已经为Nokia的Windows Phone做好准备。”

其实在此前,高通和诺基亚的关系并不是十分融洽,早年因为专利问题展开了几年的暗战,一度导致两家公司分手,直到09年才握手言和,但高通对诺基亚的Symbian系统非常失望,即便是花费大把财力重点支持MeeGo,也无法在木偶机友身上找不到进军智能手机市场的机会,但诺基亚和微软的联手让高通看到了春天的来临。

Bill Keitel 还提到,高通已经投入总收入的22%-23%用于研发支持移动操作系统,现在缩减到17%,全部投资Windoes Phone 7,无论高端还是低端的WP7机型全力支持,高通已经准好非常广泛的产品组合。Keitel希望高通能够成为 Windows Phone 7 时代里最大的赢家。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top