诺基亚X7现身FCC 四扬声器神机或将发布

2011/03/07 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚的战略转型让以往的塞班手机似乎开始被人们逐渐淡忘,但在没有Windows Phone 7系统新机发布之前,诺基亚自然需要推出一些新款机型来占领市场。

日前,诺基亚一款产品代码为RM-707的新机引起了人们的关注。由于该机有着相似诺基亚X7-00的个性外形,加之已经送检美国联邦通信委员会(FCC)。因此按照以往的经验来看,这通常意味着这款疑似诺基亚X7-00的新机即 将在近期内正式登场。

尽管在此次FCC的测试中并没有公布这款诺基亚新机的具体型号,但从泄露的机身局部外形来看,其机身背面夸张的弧度处理,让人们基本上还是可以确认该机便是之前频繁曝光的诺基亚X7。

毫无疑问,诺基亚X7与诺基亚过去的塞班机型相比,之所以如此容易被确认,自然还是由于其不同寻常的外形设计。虽然人们对此褒贬不一,但至少从辨识度方面来说,该机还是显得十分突出。

由于过去曝光的诺基亚X7真机影像显示该机在操作界面上首次提供了四页主屏显示模式,并且桌面插件具有半透明效果,相比以往诺基亚N8等机型的三页主屏模式有着极大的差异,所以诺基亚X7采用了新版本的塞班3操作系统应该有着较大的可能。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top