传Mango更新明年发布 诺基亚将受影响

2011/03/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,科技博客Paul Thurrott日前透露,由于在多任务和其他改进的开发阻力下,Windows Phone 7自发布以来最大的一次更新Mango将有可能错过2001年的预定发布日期。

据该博客表示,2012年前发布Mango更新“几乎是不可能”的。这一消息将极大打击诺基亚的积极性,诺基亚与微软联合后,现有的Windows Phone 7产品将开始逐渐预装到手机,但Mango更新的推迟可能会导致诺基亚的Windows Phone 7产品与戴尔、HTC、LG和三星等厂商的产品同质化,削弱竞争力。

而另一方面,WP7本身的受欢迎程度远低于iPhone和Android,这将让诺基亚在这段空窗期中在智能手机行业竞争持续处于下风。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top