超大扬声器 诺基亚低端机X1-00发布

2011/03/09 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚于近日正式放出了一款低端手机X1-00,别看他定位低端,震撼力可是相当十足,它最大亮点就在于背部的扬声器,虽然与音箱没得比,但是在手机领域中这样的喇叭绝对是数一数二的。

X1-00的扬声器音量达到了106phon,把手机放在窗户旁边足以引起玻璃的震动。诺基亚已经针对这款扬声器调整了频率响应,避免大音量播放时出现失真。他们想出这样的机型主要是针对户外播放音乐时的噪音影响,并可以当作家中的音乐播放器使用,这也意味着未来公交车音乐山寨机市场将会被诺基亚侵占。

X1-00配有3.5mm耳机插孔,设计有三个专用音乐播放按键,支持MicroSD存储卡拓展至16GB,支持FM收音机。还有一点非常牛的地方,X1-00的额定待机时间可以达到61天,当然不能算上音乐播放时间。

此外该机的价格也是相当的实惠,35欧元的价格约合人民币320元,很是有竞争力,预计将会在4月份上市。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top