三星挖角Symbian开发者转向Bada系统

2011/03/10 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

一边是Symbian开发者看不到未来,一边是三星Bada系统正处于发展期,三星策反Symbian开发者转移到自己的手机平台是早晚的事情,现在他们已经开始动手。

诺基亚与微软的合作虽然不会马上在产品方面做出改动,但是除非是在Symbian平台大赚特赚的开发者,其他的开发人员都会考虑还要不要继续支持这个手机平台,是否要寻找一个更有生命力的新平台。

三星近日已经向一些印度开发商群发电子邮件:

“如果你是一个Symbian应用开发商,正在为诺基亚的决定为苦闷不爽,准备寻找新的平台来展示自己的才华的话,我们的Bada对你表示欢迎。如果你是Bada开发新手,并且希望把自己的Symbian应用移植到Bada平台,我们希望你能看看《Bada开发快速指南》,只需要15分钟你就可以创建你的第一个Bada软件!”

三星计划在今年上半年销售出1000万部Bada手机,用户量将会不断增长,所以对于开发者们来说,这也是一个新的选择。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top