持续走低 诺基亚西欧出货量下降11%

2011/03/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

来自各家分析公司的数据都显示出了苹果以及Android智能手机在去爆发式的增长和Symbian的下降趋势,而近日IDC的数据还显示出了苹果iPhone在西欧地区的明显增长以及诺基亚出货量的下降。

根据报告的显示,诺基亚在2010年第四季的西欧市场仍然是头号手机厂商,但是市场份额和出货量都下降较为突出,出货量下降11%,市场份额则从09年同期的39%降至33%,与排定第二的手机厂商之间的距离也进一步拉近。

相比之下,苹果公司的手机出货量在去年第四季的西欧得到了十分明显的增长,增幅高达66%,市场份额也从09年同期的6%攀升至9%,继而取代了索尼爱立信成为西欧第三大手机厂商。另外排名第五的RIM也在该季度广受西欧消费者的欢迎,出货量也大增67%。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top