诺基亚向中国开发商提供WP7诺基亚手机

2011/03/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据消息人士透露,诺基亚已经开始向中国手机应用开发商提供预装Windows Phone 7系统的诺基亚手机,以便其进行相应应用的开发。据消息人士透露,目前诺基亚已经开始向一些中国手机开发商提供安装Windows Phone 7系统的E7手机。

E7是诺基亚在2011年春季的新品,上市销售的版本安装的是Symbian3系统,目前已经在中国市场开始预售。该人士透露,这些手机将由诺基亚芬兰总部直接寄出,诺基亚提供此手机的目的是希望中国开发者熟悉该系统,并向该系统移植、开发产品。

目前尚不清楚中国开发商将于什么时候拿到,以及有多少中国开发商拿到Windows Phone版的E7。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top